Рыбка тушенная с кабачками в духовке.
Блюда из рыбы и морепродуктовИнгридиенты:
1 кг филе рыбы
1 средний кабачок
2 морковки
1 луковица
Майонез
Масло растительное
Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки. Кабачок чистим и режем кубиками. Рыбу и кабачок кладем в отдельную мисочку. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать и все это обжарить на сковородке. Рыбу с кабачками посолить поперчить, добавить туда обжаренные лук с морковью. Перемешать. Добавить майонез. перемешать. Выложить в емкость для духовки, предварительно смазав ее растительным маслом. Добавить чуть-чуть водички. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов и тушить 40 минут. Приятного аппетита!