Запеканка-омлет
Каши, запеканки, омлетыРешила я немного поимпровизировать и вот, что из этого получилось

Рецепт под катом
Ингредиенты:
4 средних картофелины нарезать кольцами
2 средних помидора нарезать кольцами
70 грамм сыра натереть на крупной терке
4 яйца
1/3 стакана молока
Зеленый лук
черный молотый перец, соль, специи по вкусу
Приготовление:
Картошку обжариваем на растительном масле до почти готового состояния. солим, перчим, добавляем специи. Я брала приправу для мяса. Далее картошку равномерно распределяем по дну сковородки и сверху выкладываем кольца помидора и немного присаливаем. Ставим на маленький огонь и накрываем крышкой. В это время смешиваем яйца и молоко + соль + черный молотый перец и взбиваем до однородной массы. Затем в эту смесь выкладываем тертый сыр и аккуратно перемешиваем. Заливаем этой смесью картошку и помидоры, сверху посыпаем зеленым луком. Накрываем крышкой и ставим небольшой огонь. Минут 15-20 и готово! Получается очень вкусно и сочно ))
Первый раз я делала с картошкой, а во второй раз вместо картошки добавила макароны с куриной подливкой, которые остались с ужина. Получилось тоже очень вкусно))