Курица, запеченая с сыром "Филадельфия" и травами
Блюда из птицыТаки нашла я все-таки на просторах интернета, что приготовить с сыром филадельфия!!))
Люблю я такие блюда: намазал, в духовку поставил и на час забыл, вынул и съел потрясающую вкуснотищу))
Курочка с потрясающей нежной корочкой и очень сочным и мягким мясом!
Итак, вам понадобиться:
Кура - 1 шт.
Сыр "Филадельфия" - 150 г. (я думаю можно использовать и другой сыр, например "Альметте")
Тимьян (он же чебрец) - по вашему вкусу, я добавила 1 столовую ложку
Майоран - также, по вкусу
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль
Перец
Куру необходимо обмыть, посолить
Смешать сыр "Филадельфия", травы, измельченный чеснок и перец.
Обмазать с двух сторон получившейся смесью.
Поместить на противень и отправить в духовку запекаться час при температуре 180 градусов.
Вуаля!! Быстро и вкусно!