Угощайтесь kурочkой!!!!!!!!!!!!
Блюда из птицы Kурицу натерла солью и смесью перцев, замариновала в чесноkе с майонезом,(1 час), запеkала в духовkе 1 час. Таk же поступила с kартофелем, положила его в духовkу на пол часа позже.
Anastasia
Выглядит потрясающе! А в чем ее готовить, при какой температуре, масло добавлять?
29.05.2012
Ответить
Майя
Выпекать в духовке на противне при 200 градусах, масло не нужно, курица ведь с маринадом, еще мое даст
29.05.2012
Ответить
Инна
Майя,сначала самса от которой у меня слюнки до сих пор,а теперь такая курочка! А я яй! Есть хААААААчу!!!!!!!!Очень аппетитно!
23.05.2012
Ответить
Natasha
ох, жаль что через интернет еда не передается...я прям обзавидовалась)))
23.05.2012
Ответить
Айгерим Алибековна
а меня в гости позови же(((( на такую вкусняшку )))))))))))))))))))))))
23.05.2012
Ответить