продавец подложил свинью, а точнее кабана...

нам как-то такое мясо свекровь привезла в огромноооооом количестве....ну и запах! ничем его не убрать,прям до тошноты!
24.05.2012
ела кабана однажды в Италии - вкусно,как говядина. Готовлю часто зайца дикого. у дичи бывает проблема с запахом,нужен чеснок. Тушите 3-5 часов с морковью и чесноком. и пусть муж ест)) Дичь более экологичный продукт,чем привычное нам мясо. 
24.05.2012
Свет, тут девчонки насоветовали мариновать до одурения- ничего не поможет, это такое мясо вонючее, что тут уж ничем не помочь. я бы этим мясом продавцу по морде надавала, ведь он же козел, знает, что продает!
24.05.2012
)))))))ой как руки чешутся по морде надавать...да и на своего нарычала, не в первый раз развели его....купил просто на зло мне чтоб отстала, а как вечером придет с работы так жрать требует, да мясо ему подавай...)))) вот пусть сегодня и ест это фууууу....
24.05.2012
ну тоже способ проучить, чтобы на будущее так не делал ))
24.05.2012
тоже такое бывало...(((( отнесите где купили, устройте скандал, сэской прегразите, поменяют как милые! или деньги вернут. ну либо шашлык и на природу...
24.05.2012
отнесла бы!!!и по скандалила бы... да только пару дней уже прошло...
24.05.2012
ну и что!!! даже не стесняйтесь, отстаивайте свои права. где брали??? 
24.05.2012
тоже было разок такое,так обидно было,мясо то не дешевое,но мамка у меня егосварила правдо воду меняли постоянно и специи клали, потом его потушили с каким-то маринадом и без крышки и вроде ничЁ,но я думала ещё долго есть не смогу мяса. конечно это -ФУ- со стороны продавца.
23.05.2012
выбросить!  всё равно есть не сможете!
23.05.2012
ХРЯКА  КУПИЛ  ВАШ  МУЖ,  ПОЭТОМУ  И  БУДЕТ  ВОНЯТЬ  МЯСО  МОЧЕЙ. ПРАВИЛЬНО  ВАМ  ДЕВУШКА  ПОСОВЕТОВАЛА  ,  ЕГО  ТУШИТЬ, ЗАПЕКАТЬ  В  ФОЛЬГЕ,  В  РУКАВЕ, В  ГОРШЁЧКЕ  НЕЛЬЗЯ  БУДЕТ  ВОНЯТ, ПО БОЛЬШЕ  СПЕЦИЙ  И  ЖАРИТЬ  НА  ОТКРЫТОЙ  ПОВЕРХНОСТИ..А  ТАК  НИ  ЧЁ  БОЛЬШЕ  НЕ  СДЕЛАЕШЬ,  ЗАПАШОК  ОСТАНЕТСЯ.
23.05.2012
замочить на сутки в воде,воду менять несколько раз)
23.05.2012
мариновала!!! и в уксусе и в специях, не помогает...........*((((((((((((((((((((((((
23.05.2012
Только вымачивать на ночь. А потом мариновать до одурения с уксусом, чесноком и кучей специй.. И жарить без крышки. Варить и тушить не надо. Запашок все равно будет мерещиться.
23.05.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Узелки Подскажите рецепт свиной рульки в духовке!!СДЕЛАЛА!!!!