продавец подложил свинью, а точнее кабана...
Блюда из мясавот случилось же так... муж на последние деньги купил мясо,свинину, сам разделал и убрал по пакетам... решила приготовить мясо в гошочках с гречкой ,разморозила мясо и решила проварить чтоб быстрее приготовилось, и тут по дому пошел запашок "мочи" извините .... я такая зла меня трясет всю....ЧТО ДЕЛАТЬ? как запах отбить???.... я явно есть не стану, пока вегетарианкой побуду...
Елена Стоматолог
нам как-то такое мясо свекровь привезла в огромноооооом количестве....ну и запах! ничем его не убрать,прям до тошноты!
24.05.2012
Ответить
brazilini
ела кабана однажды в Италии - вкусно,как говядина. Готовлю часто зайца дикого. у дичи бывает проблема с запахом,нужен чеснок. Тушите 3-5 часов с морковью и чесноком. и пусть муж ест))
Дичь более экологичный продукт,чем привычное нам мясо.
24.05.2012
Ответить
Наталья
Свет, тут девчонки насоветовали мариновать до одурения- ничего не поможет, это такое мясо вонючее, что тут уж ничем не помочь. я бы этим мясом продавцу по морде надавала, ведь он же козел, знает, что продает!
24.05.2012
Ответить
Svetlana
)))))))ой как руки чешутся по морде надавать...да и на своего нарычала, не в первый раз развели его....купил просто на зло мне чтоб отстала, а как вечером придет с работы так жрать требует, да мясо ему подавай...)))) вот пусть сегодня и ест это фууууу....
24.05.2012
Ответить
Светлана
тоже такое бывало...(((( отнесите где купили, устройте скандал, сэской прегразите, поменяют как милые! или деньги вернут. ну либо шашлык и на природу...
24.05.2012
Ответить
китти
тоже было разок такое,так обидно было,мясо то не дешевое,но мамка у меня егосварила правдо воду меняли постоянно и специи клали, потом его потушили с каким-то маринадом и без крышки и вроде ничЁ,но я думала ещё долго есть не смогу мяса. конечно это -ФУ- со стороны продавца.
23.05.2012
Ответить
Эля
ХРЯКА КУПИЛ ВАШ МУЖ, ПОЭТОМУ И БУДЕТ ВОНЯТЬ МЯСО МОЧЕЙ. ПРАВИЛЬНО ВАМ ДЕВУШКА ПОСОВЕТОВАЛА , ЕГО ТУШИТЬ, ЗАПЕКАТЬ В ФОЛЬГЕ, В РУКАВЕ, В ГОРШЁЧКЕ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ВОНЯТ, ПО БОЛЬШЕ СПЕЦИЙ И ЖАРИТЬ НА ОТКРЫТОЙ ПОВЕРХНОСТИ..А ТАК НИ ЧЁ БОЛЬШЕ НЕ СДЕЛАЕШЬ, ЗАПАШОК ОСТАНЕТСЯ.
23.05.2012
Ответить
Svetlana
мариновала!!! и в уксусе и в специях, не помогает...........*((((((((((((((((((((((((
23.05.2012
Ответить
Светик
Только вымачивать на ночь. А потом мариновать до одурения с уксусом, чесноком и кучей специй.. И жарить без крышки. Варить и тушить не надо. Запашок все равно будет мерещиться.
23.05.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.