Подскажите рецепт свиной рульки в духовке!!СДЕЛАЛА!!!!

Лучше всего на сутки замариновать в нефильтрованном пиве, а потом в нем же и сварить, часа 2-3, уже нашпигованную. А вот потом натереть горчичкой с медом и в духовку минут на 40 и поливать пивным бульоном. Такую рульку подают в хороших пивных ресторанах Чехии, рецепт оттуда
26.05.2012
вкусно наверное)спасибо!
26.05.2012
Во время приготовления создается вероятность гибели от захлебывания слюной!!!! Вкусно неимоверно!
27.05.2012
представляю)
27.05.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/kulinar_bb/1698569
25.05.2012
спасибо
25.05.2012
Светуль , мы рульки варим часа два потом натираем чеснок-специи-сметана(майонез)-соль и в духовки зажарить бочка - обалденно вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!
25.05.2012
спасибо Иннуль)))
25.05.2012
приятного!!!
25.05.2012
спасибо дорогая)
25.05.2012
 я смешиваю немного раст. масла, чеснок, специи, соль. Ножиком делаю надрезики (просто тыкаю ножом по всей рульке) натираю смесью на час оставляю (иногда сразу ставлю я духовку)и ставлю часа на 1,5-2 в духовку 200 град. пока  румяная корочка не появится. А еще иногда форму смазываю масло , кладу картошку, а сверху обмазанную рульку
25.05.2012
ок,спасибо большое)))ням-ням прям)
25.05.2012
это и правда вкусно, да еще  и быстро
25.05.2012
я вот так делаю.http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1706251
25.05.2012
спасибо большое)в закладочки на будущее!у вас вырезка а у меня рулька)))но думаю и рульку по этому подобию можно сделать!
25.05.2012
ой... а я подумала, что это одно и тоже..
25.05.2012
да ничео!спасибо
25.05.2012
продавец подложил свинью, а точнее кабана... Моя свинина по-корейски