Подскажите рецепт свиной рульки в духовке!!СДЕЛАЛА!!!!
Блюда из мясаОБНОВИЛА!!!!!Хозяюшки подскажите как вы готовите свиную рульку в духовке!!!!
Я что то ни разу ее не запекала!
Спасибо всем за ответы!
Девочки приготовила,только сфотографировла когда все съели уже))))
Такая вкуснятина,ням-ням, муж чуть ли не пищал от этой вкуснотищеееееее)

Спасибо всем за ответы, я собрала все ваши советы в кучу и приготовила единое целое)))
нашпиговала чесноком, обмазала маслом.розмарином,базиликом,перцем и солью, и в холодильник - мариноваться примерно 2 часа, за тем в духовку на 180 градусов и на 2 часа, ах да сверху полила соевым соусом))))
Вкуснятина!!!муж попросил такое по чаще)))
Всем еще раз огромнео спасибо)))
Тетушка
Лучше всего на сутки замариновать в нефильтрованном пиве, а потом в нем же и сварить, часа 2-3, уже нашпигованную. А вот потом натереть горчичкой с медом и в духовку минут на 40 и поливать пивным бульоном. Такую рульку подают в хороших пивных ресторанах Чехии, рецепт оттуда
26.05.2012
Ответить
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
Светуль , мы рульки варим часа два потом натираем чеснок-специи-сметана(майонез)-соль и в духовки зажарить бочка - обалденно вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!
25.05.2012
Ответить
Ольга
я смешиваю немного раст. масла, чеснок, специи, соль. Ножиком делаю надрезики (просто тыкаю ножом по всей рульке) натираю смесью на час оставляю (иногда сразу ставлю я духовку)и ставлю часа на 1,5-2 в духовку 200 град. пока румяная корочка не появится. А еще иногда форму смазываю масло , кладу картошку, а сверху обмазанную рульку
25.05.2012
Ответить
Одуванчик
я вот так делаю.http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1706251
25.05.2012
Ответить
