Паэлья " 4 сезона"

я ничего не добавляю.  Курочка там очень сочная.Мммммм
27.05.2012
ага мне тоже понравилось, такое ощущение, что она замаринованная...интересно как?
27.05.2012
я пыталась дома такую же сделать. Все равно НЕ ТО. Курицу вымачивала в соевом соусе. Да и горошек туда только свежий подходит. Маринованный суховат.
27.05.2012
я тоже думаю, если самой делать, не то..
27.05.2012
я немного отварного риса добавляла, чтоб он лишнюю соль забрал
27.05.2012
а сколько риса? сразу варенный добавляли?
27.05.2012
да, варенный, буквально 2-3 столовые ложки
27.05.2012
я уже сдела и даже съела, мне очень понравилось. Ням!
27.05.2012
рада за вас))) я достаточно часто покупаю готовые блюда "4 сезона", нравится паэлья и китайский обед 
27.05.2012
а китайский обед с чем?
27.05.2012
точно не помню, какие-то китайские грибы полосочками порезанные, овощи, мясного ничегго нет. Но и стоит эта смесь рублей 60, а паэлья 140
27.05.2012
спасибо, надо будет посмотреть.
27.05.2012
Надо буде тоже рис в след.раз добавить
27.05.2012
я брала недавно.там даже масло ненадо добавлять.удобно,но очень солено на мой вкус
27.05.2012
Ань, а ты как просто на сковородку и тушила? на воде что ли?
27.05.2012
просто на сковородке без ничего.10мин.и все!
27.05.2012
я вследующий раз хочу на мультеварке в режиме "Варка на пару" поробовать.
27.05.2012
чем заправить Розетки с сайрой