пирог с яйцом и зеленым луком...
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексысегодня к обеду суп не получился,за то мы с Данюхой вот такой отменный пирог испекли:)


кефир-200мл
мука-140 гр
масло-80гр
сахар-1 ч.л
щепотка соли
яйца-1 шт
(в оригинале ингредиентов для теста было в двое больше,я это количество уменьшила а начинку оставила так как было для того что бы пирог был насыщиней)
лук 1 пучок
яйца-3шт
соль,перец
Зеленый лук промыть и нарезать. Разогреть сковороду с растительным маслом и тушить лук до мягкости. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками отварные яйца.
Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста. Выложить начинку, сверху залить оставшимся тестом. Выпекать пирог при 200 градусах 35 минут. Остудить пирог на решетке и подавать.
Весна
Сегодня испекла. Очень вкусно! даже мужу понравилось, он только сладкие пироги любит) Теперь буду импровизировать с начинкой)
16.06.2012
Ответить
Ира BitterPoison
А я УжО :) Еще в начинку добавила фарш куриный и много-много шпината :) У меня сейчас такая клубнично-шпинатно-салатная пора, когда именно этих трех - дофига :) Сейчас еще творожно-клубничный пирог буду делать и мыло варить :)
27.05.2012
Ответить
Анютка
обожаю пирожки с луком и яйцом, в первую Б каждый выходные их требовала )))
У меня почему-то никогда не получаются пироги из кефира, надеюсь, что твой рецептик станет исключением. Тоже сделаю из половины теста, люблю, когда начинки много, ведь для себя люимых делаем.
27.05.2012
Ответить
Ксюха
Пожалуйста!Честно говоря поставив его в печь,особых надежд не возлагала,но он меня приятно удивил:)
27.05.2012
Ответить


