Лечо с морковью и луком

Скажите, а скольки процентовый уксус добавляете? Спасибо за рецептик и где храните, в холодильнике? или можно просто в шкафу?    
30.05.2012
Готовимся к сезону. В закладки. Попробую половинную "дозу". Спасибо за рецепт!
29.05.2012
На здоровье:))
29.05.2012
У меня похожий рецепт, я делаю его каждое лето. Очень вкусно получается. Единственное, что могу сказать, что тертая морковь выглядит не так аппетитно, как порезанная. И еще я с помидор шкурку всегда снимаю и просто режу прямо в овощи. 
28.05.2012
Я тоже разные рецепты пробовала, теперь вот этот решила.
28.05.2012
Сколько получается варенья? Научите, пожалуйста!