Поделитесь рецептиками несложных и вкусных тортиков!!!
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыВ субботу планируется большая гулянка по поводу моего ДР. Т.к. будет много народу, надо приготовить много угощений и на десерт останется не очень много времени.Планируется тирамису и панчо. Кто что еще придложит???? Заранее спасибо!
*Н@стеньк@*
Можно сделать очень вкусный и быстрый тортик, если нет времени на выпечку: бисквитные коржи (можно и самой испечь), взбитые сливки, консервированные ананасы и персики (а вообще все какие сами любите, можно и свежие), банан, грецкие орехи поджаренные и не очень мелко покрошенные.
В общем, каждый корж прослоить взбитыми сливками (пожеланию можно соком с конс. фруктов дополнительно пропитать коржи для сочности) + выложить фрукты в любой вариации + орешки, верх желательно сливками украшать перед самой подачей, если постоит, то в основном опадают "шапки", обмазать бока сливками и украсить фруктами)) Оч вкусненькие и быстрый, буквально за минут 7 можно сделать из готовых коржей)))
29.05.2012
Ответить
иринка
Торт черепаха - быстро, вкусно, и как раз для детей.для теста яйца - 6 шт, сахар - 1,5 стакана, мука - 1,5 стакана, гашеная сода - 1 ч. ложка для крема сливочное масло - 200 г, сахар - 1 стакан, сметана - 2 стакана (20%) для украшения шоколад - 50-70 г, грецкие орехи, разноцветные посыпки, драже
Чайной ложкой выложить тесто на противень маленькими лепешками и выпечь, остудить обмакнуть в крем и выложить горкой в форме черепахи.
29.05.2012
Ответить
Елена (инстаграм @saprykina.elena)
я обожаю черепаху, делаю за 1,5 часа, только у меня в тесто еще мед идет. А про крем у вас так интересно, масло - и что с ним делать?? У меня без него!
29.05.2012
Ответить
Елена (инстаграм @saprykina.elena)
а не отслаивается масло от сметаны? в каком виде масло?
29.05.2012
Ответить
иринка
Масло размягченное. Нужно нормальное масло. С разными марками крем немного разный. Вообще люблю крем из сгущенки с ним. А на черепаху Обычно делаю просто из сметаны и сахара и чуть-чуть ванилина. По рецепту нужно добавлять масло, но тогда торт будет ооочень сытный и много его не сьешь. Повторюсь, масло должно быть натуральным. Я частенько делаю обычные домашние торты и крем из-за такого "косячного" масла подводит - отделяется жидкость и крем не поднимается в пену. Поэтому последнее время я не кладу его.
29.05.2012
Ответить
"""" Свет"""&qu
я за панчо!!!)))побольше фруктов в нутрь!))
29.05.2012
Ответить
Вера
я вчера пекла Медовый, рецепт брала у Марины http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1706259
очень вкусный))
только крем я немного изменила
от себя добавила немного сгущенки
обалденный торт!
29.05.2012
Ответить
Юлия
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/334487 В субботу делала по этому рецепту два торта, час времени на замес и выпекание двух порций, крем любой, я делала с заварным. Все получилось и гости пальчики облизывали в прямом смысле слова:) Главное соду смешивать с кефиром отдельно в большой чашке, чтобы хорошо поднялся
29.05.2012
Ответить
Карина
торт без выпечки из пряников http://gotovim-doma.ru/view.php?r=577
ну просто очень вкусный, и делается легко. а если времени мало, то вообще красотища, в пятницу сделали, в холодильник убрали, в субботу он пропитался очень хорошо, и никто в жизни не догадается, что он из пряников ))) кажется, как будто нежные коржи, а не пряники ))
я делала несколько раз по этому рецепту, пряники брала шоколадные. единственное, там идет в начинке один слой бананов, один хурмы. я делала без хурмы, оба слоя с бананами. вкуснотища!!!
28.05.2012
Ответить
Татьяна
панчо пекла только пару дней назад.....еще есть медовик и графские развалины.....все в дневнике......я не мастер и сложные не люблю......поэтому все торты простые)))
28.05.2012
Ответить

