Творожные завитки
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыРецепт с сайта Хлебопечка.ру.
Мука пшеничная 150г.
Сахар 50г.+на посыпку
Творог 250г.
Сметана 20% 30г.
Масло сливочное размягченное 25г.
Крахмал (кукурузный) 10г.
Разрыхлитель 1ч.л.
Ванилин 1\4ч.л.
Приготовление : Творог растереть с сахаром, маслом, сметаной.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, крахмалом и ванилином.
Замесить мягкое тесто.
Далее тесто раскатать на столе, присыпанном сахаром, толщиной 0,5см. Посыпать пласт сахаром( корицей), примять скалкой.
Скрутить рулетом по длинной стороне с двух сторон к середине. Разрезать на кусочки, толщиной 1 см. Выложить на противень, застеленный бумагой, чуть прижимая к центру.
Выпекать в разогретой до 200С духовке до золотистого цвета. Время зависит от Вашей духовке. У меня 30 минут. НЕ ПЕРЕСУШИТЬ!!