Как правильно замочить крылышки для приготовления на углях?

Я готовлю так: соль,перец,ст.л. Меда,2 или 1.5 л. Горчицы,можно травки добавить итальянские,и уксус по вкусу немного;)
03.06.2012
А еще можно барбекю соус+ горчица;) и будет honey barbecue chicken wings;))))
03.06.2012
можно так: в равных частях мед, соевый соус, столовая ложка бальзамического уксуса.приправы гвоздика( кто любит), карри и имбирь.
03.06.2012
Я вчера купила себе книгу про гриль. Там огромное множество всяких рецептов. Я нашла про крылышки, но там еще и свежий имбирь нужен. Переводить рецепт?)))
03.06.2012
Да в интернете тоже масса рецептов...хотелось бы рецепт по которому уже готовили... Тем не менее спасибо за отклик)))
03.06.2012
Говяжье сердце Шампиньоны на костре(шампура)