Буженинка

Как же я люблю поесть такие штуки!
09.06.2012
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я щас слюной захлебнусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это мне что же? завтра на рынок переть?! АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ночь спать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
09.06.2012
ммммм, вкусняха Вот похудею на 10 кг и пойду за бужениной
08.06.2012
А я тоже худею
08.06.2012
)))))))))
08.06.2012
Выглядит потрясно! Так и хочется кусочек, слюнки текут. Надо так же сделать, а то варить в шелухе уже как-то надоело.
08.06.2012
Угощайтесь )) Что за рецепт в шелухе? Я тут ищу альтернативу магазинным колбасам и проч. .. освоила куриный рулет и куриную ветчину, а с мясом это мой первый опыт
08.06.2012
 В кастрюлю наливаем воду,кладем луковую шелуху, лавровый листик, горошины черного перца,солим крепко и опускаем пласт грудинки. Отвариваем на очень маленьком огне, закрыв крышку 1.5-2 часа (в зависимости от величины куска). Затем сало достаем и кладем  под гнет до остывания. Так из него вытечет лишняя жидкость и жир. Потом я его обкладываю чесночком, заворачиваю в бумагу и все.... Та же самая буженинка, только вареная.
13.06.2012
Спасибо, буду пробовать, вот пост закончится и буду мужа откармливать ))))
13.06.2012
мммм, ооочень аппетино, хоть и жирненько.
08.06.2012
Да, жирно, но я думаю можно смело брать карбонат (или "д"? как он там пишется..) и мясо ничего не потеряет. У меня иммунитет против жирного, я на украинской кухне выросла, без сала долго не могу )))
08.06.2012
Завтра друзья в гости, наготовлю вкусненькго, можно и такую вещь попробовать))
08.06.2012
Свинина под черносливом Как вкусно приготовить свиные отбивные на косточке?