Кольцевой пирог с двойной начинкой.
Пироги, пирожки, булочки
Вот такую красоту покажу.
Пирог из слоеного дрожжевого теста. Начинка - лук с яйцом и капуста с яйцом (его там немного).
Готовим начинку.


Расскатываем тесто, режем на одинаковые полоски.

На полоски теста выкладываем начинку, защипываем.

Противень закрываем пергаментом, немного смазываем маслом и начинаем выкладывать пирог. Чередуйте заготовки с начинкой. Я начала с капустной. Далее - лук с яйцом. Потом снова - капуста. Выкладывать нужно швом вниз.

Вот и наш пирожок. Разогрейте духовку до 180-200 гр. Смажьте пирог оливковым маслом сверху. И убирайте пирог в духовку.

Выпекайте 30-40 минут, до готовности.

Этот пирог нужно есть вилкой и ножом. И раскладывать при помощи лопатки, иначе рассыпется. Фото в разрезе нет, делала на заказ.


Приятного аппетита.
