Ревневое варенье

Я варила в хлебопечке с яблоками, но не варенье а пюре, оно получается, очень вкусное мой ребенок трескает с удовольствием, делаю так: 600 гр. ревеня, 600 гр яблок очищенных от кожуры ну и косточек конечно и 5 ст. л сахара, получается слегка кисленькое и масса однородная, волокна ревеня видно но при еде они не ощущаются совсем. Но ревень лучше использовать молодой, переросший (более толстые стебли) начинает немножечко вязать.
21.06.2012
Спасибо, Хлебопечка тоже есть, но я ее еще не освоила. Ее отдала свекровь. 
21.06.2012
Почему волосатое??????????? Кожицу снять надо и через мясорубку))
20.06.2012
не знала, что можно через мясорубку) Спасибо
20.06.2012
я сейчас много через мясорубку варю) и яблоки, и груши, и сливы..
21.06.2012
Уже сварила, добавила апельсин и жимолость. В следующий раз еще по-эксперементирую - через мясорубку)))
21.06.2012
Клубнично-лимоный курд... Земляника и черная смородина