Шашлык

согласна!!! и я только с уксусом люблю))))))))))))))))))))
25.06.2012
а нас немало, любителей уксуса)))
26.06.2012
Если мясо хорошее,то никакого уксуса не нужно,он только портит вкус настоящего мяса.В идеале мясо вообще не нужно мариновать,соль,перец-и на костер!
25.06.2012
и я! Перепробоваа много рецептов и остаюсь верна именно с уксусом, кто бы и что не говорил для меня он самый вкусный.
25.06.2012
вот и я такая, недавно ели шашлык на молотом луке, так он вообще не пахнет шашлыком
25.06.2012
мы долго экспериментировали. Муж просил то в пиве, то в луке, то в майонезе и в томатном соке. Ну не тоо. Я понимаю что на вкус и цвет...но делаю как папа в детстве с уксусом и балдю!
25.06.2012
И я люблю с уксусом. Мои все критикуют, а мне нравится. Остальное не шашлык а просто мясо на костре.
25.06.2012
точно точно))
25.06.2012
А попробуйте замочить мясо соком лимона и минеральной водой, получается очень мягкое, сочное, ароматное. Мы раньше всегда уксусом делали, пока не попробовали с лимоном. )))
25.06.2012
а сколько лимонов надо выжать примерно? Обязательно попробую сделать)
25.06.2012
На полкило мяса штуки 2 средних лимона. Сок выжать и корки к мясу тоже положите, чтоб и от корок витамины были, залить минералкой. Репчатый лук мы ещё добавляем. С томатом и майонезом мне тоже не нравятся. А вот с лимоном ням-ням.)))  Приятного аппетита! )))
25.06.2012
вот мы тоже с лимоном, уксус вредный жуть как, и класть в мясо его вообще противопоказано!!!!!
25.06.2012
«Ароматная» рыбка на мангале Шашлык в гранатовом соке.