Творожные чибрики))
Молочные и творожные блюда
200гр.творога
1шт. яйцо
200гр масло или маргарина
1ст ложка лимонного сока или 1 ч. л. сода гаш. уксусом
1,5 стакана муки
сахар
Творог,яйцо и масло(маргарин)смешать.Добавить 1,5 ст. муки.Готовое тесто разделить на 23-25 шариков.Каждый раскатать,посыпать сахаром,свернуть попалам,снова посыпать сахаром,снова свернуть попалам.Верх посыпать сахаром.Изделие уложить на противень,смазанный маслом и поставить в холодное место на 30 мин.Выпекать на слабом огне в духовом шкафу 20-25мин.Вот что получилось)))
Александра
интересно....тольько вт сидела и ддумала,чтобы с творогом сварганить :)) а что это такое вообще?? печенье??
26.06.2012
Ответить