домашняя нутелла

Лена,а масло точно должно быть растительное,а не сливочное?? увидела у вас рецепт,захотела сделать,только сложно понять,почему должно начать загустевать от растительного масла??
10.06.2013
Попробуйте со сливочным.
11.06.2013
 а у вас получилось на растительно масле?? если да,то пойду делать)))
11.06.2013
Консистенция не как в производственной нутелле, но когда в холодильнике то становится гуще.попробуйте сделать 1/2 рецепта.Удачи.
11.06.2013
спасибо))так и делаю))
11.06.2013
У меня не загустела...((( В чем может быть загвоздка?
27.06.2012
Это конечно домашний вариант ,  но при охлаждении в холодильнике застывает ..Может при взбивании что то не так пошло ?
28.06.2012
В холодильник поставила. Вроде, погуще уже. Бум надеятся, застынет... Спасибо! )))
28.06.2012
Сколько готовой массы получается?
26.06.2012
примерно 0.4-0.5
26.06.2012
Спасибо!
26.06.2012
утащила в закладки. спасибо.
26.06.2012
интересный рецепт, а миксером получится?
26.06.2012
Возможно получится .если скорость хорошая.Все ингредиенты хорошо должны смешиваться.
26.06.2012
Глазурь для торта "ПРАГА" нужен рецепт. Фруктовый лёд