Бисквит на кефире
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыОбожаю его, легкий, нежный, пеку его уже месяца два каждую неделю. Рецептик содрала . Немного добавила от себя (фрукты). Особенно бисквит хорош, когда совсем остынет, такой нежный творожный вкус... С кофе или зеленым чаем...ммммммммм


Виктуся
))))) по вашей ссылке сходила-----там написано---поставить форму с тестом в ХОЛОДНУЮ! духовку и выпекать при 170 град. опечатка что ли?
30.06.2012
Ответить
✺Танюшик
Ой, Виктуся, а я наверное и не дочитала про духовку, увидела градусы и время выпекания. Но в холодную духовку ни разу не ставила, вроде все пока получалось)))
30.06.2012
Ответить
✺Танюшик
Ягоды беру любые. Была в морозилке черная и красная смородина. Положила в кастрюльку, немного сахарку, прокипятила неск. минут и все это посерх теста раструсила. Сироп проникает вовнутрь, а ягоды остаются сверху.
28.06.2012
Ответить