Бисквит на кефире

я не поняла----а что действитедьно ставить в холодную духовку?
29.06.2012
И я не поняла, откуда такие сведения?))))
30.06.2012
)))))  по вашей ссылке сходила-----там написано---поставить форму с тестом в ХОЛОДНУЮ! духовку и выпекать при 170 град.   опечатка что ли?
30.06.2012
Ой, Виктуся, а я наверное и не дочитала про духовку, увидела градусы и время выпекания. Но в холодную духовку ни разу не ставила, вроде все пока получалось)))
30.06.2012
а вы ягоды прямо в тесто положили, какие?
28.06.2012
Ягоды беру любые. Была в морозилке черная и красная смородина. Положила в кастрюльку, немного сахарку, прокипятила неск. минут и все это посерх теста раструсила. Сироп проникает вовнутрь, а ягоды остаются сверху. 
28.06.2012
попробую в выходные сделать, у меня как раз есть дом кефирчик
28.06.2012
Попробуйте, не пожалеете. Я с этого пирожка уже долго "соскочить" не могу))) Только соду как в рецепте я ни разу не клала, разрыхлителем пользуюсь
28.06.2012
я сколько не делала, е выходило,но  соду гасила уксусом, а не надо было... красота у вас вышла.
27.06.2012
За красоту спасибки!)))) Да, соду уксусом не нужно гасить, т.к. кефир -- кислота, а я вообще разрыхлитель добавляю 1 ч.л. 
27.06.2012
посоветуйте вкусняху с ягодами пироженки Зебра :о)