Хашлама из баранины

я называю это домлама, солю только мясо. Кладу любое мясо туда, баклажаны, картофель, специи. Научила одна казашка готовить. Она вообще это замораживает в холодильнике и есть очень долго.
27.06.2012
С баклажанами и картофелем очень вкусно получается, не знал что это называется "домлама" :)
29.06.2012
Да, мне казашка сказала, что у них в Казахстане так и называется.
29.06.2012
я готовила хашламу, но с добавлением пива, запах стоял одуряющий! еще клала баклажаны, и вроде картофель (уже не помню точно), и почему-то побоялась сразу выкладывать все слои, думала пригорит, поэтому сначала обжарила мясо... а потом уже все овощи слоями, получилось очень вкусно, пиво выпарилось, овощи дали сок, бульон волшебный. 
27.06.2012
А мы готовим на водке с минеральной газированой водой, ммм, как же это вкусно!:)
28.06.2012
На водке! Очень интересненько.... Рецепт в студию!
29.06.2012
Мы на работе готовили так: в большую кастрюлю, литров так на 15:) слои мясо, помидоры, перец, лук, лимон, зелень. Ставим на огонь, соль, специи, бутылка водки 0,5л и минеральная газ.вода 1,5л. Готовил сам начальник для своих друзей :)
30.06.2012
в закладки утащила,попробую,но со свининой. очень интересный рецепт!
27.06.2012
Лучше на говядине с косточками.
28.06.2012
мои не едят((
28.06.2012
Ну вот!
28.06.2012
Со свининой тоже очень вкусно... Но не так ароматно как с бараниной.
29.06.2012
спасибо) завтра на рынок и в воскресенье приготовлю
29.06.2012
Филе в яблоке Нижегородская солянка