Мои шашлычки)

хороший рецептик )) Надо взять на заметку! Как раз собираемся шашлык делать. У меня получается тоже оч нежный шашлык, но быстрее )) Я кладу куски мяса в кастрюлю, заливаю кефиром/сметаной, добавляю сок лимона (1/2 на кг), перец чёрный, только смолотый, соль, кольца лука. Всё перемешиваю и на ночь оставляю в этом маринаде. Быстро и ооочень вкусно! Ну а потом маринованный лук надеваю с мясом по осереди на шампура, и ещё чередую это дело кольцами помодора - МММММММММ!!!
24.08.2012
Ну мой рецепт не то чтобы долгий, просто в 2 захода) Сначало зазмягчили, потом вкус придали) А Ваш рецептик мне знаком, только мне не нравится вкус лимона с мясом, так же как и киви, к сожалению...хотя этих 2 продукта очень хорошо действуют на мясо, все говорят, что не чувствуют ни лимона ни киви, а я хоть убейте знаю, что тот или иной в маринаде и прям не по себе.... А Вы попробуйте, это кажется, что долго, а если есть блендер или какой-либо измельчитель для лука дело пойдет еще быстрее чем у меня)
27.08.2012
попробую, непременно. Уже кинула в закладки )
29.08.2012
А я вот буду закруточки ваши пробовать!)
29.08.2012
на здоровье! )
29.08.2012
вот спасибо...как раз мне надо)))
08.07.2012
Вот и отлично)) Если проведете процедуру с луком, ГАРАНТИРУЮ мягкое мясо)) а уж маринад последующий, кто что любит можно просто специи добавить а можно как я с майонезом и горцицей) можно с кетчупом, аджикой или ткемали, кто что любит!!!
09.07.2012
Тонкости шашлычного дела)) Бклажаны на гриле.