сибас, запеченный в духовке
Блюда из рыбы и морепродуктовочень вкусно и ароматно

Когда я купила в магазине рыбу, привезла домой, сразу же почистила от внутренностей, чешуи, отрубила головы, и заморозила.
Вчера настал звездный час)))
Разморозила, залила соком половинки лайма, посолила солью крупного помола, поперчила смесью четырех перцев в мельничке , нарезала красный лук полукольцами и отправила под пленку в стеклянной форме в холодильник... так получилось ,что мариновалась рыба в холодильнике сутки.Но это нисколько не омрачило результат.
сегодня выложила на противень, застеленный фольгой, добавила замороженную смесь овощей, и отправила в разогретую духовку на 180 градусов на 20 минут, за 10 минут до готовности фольгу открыла, чтоб кожица слегка припеклась.
Жалко, что белого вина не было, но с красным сухим вином тоже было неплохо))
