испортила глазурь...

Добавьте ложку крахмала.
05.07.2012
пасиб)) уже торт доедаем))
06.07.2012
В следующий раз попробуйте) Крахмал удивительная вещь! )))
06.07.2012
ага)) все никак не куплю себе пачечку. варенье в пирогах загущать самое то))
06.07.2012
О,даааа! )))Я сегодня Прагу буду печь,там как раз такая густоватая глазурь желательна)
06.07.2012
добавь желатина)
05.07.2012
я уже забила)))) просто пропитала этой какавой верхний корж))) торт и без глазури шикарен))
05.07.2012
А тыгостей не ждешь?)))))))) птичье молоко))) ммммм
05.07.2012
приходи))) буду рада))
05.07.2012
Блин дорогая моя. Я б срадостью но у ня тут макс и родственники из минска. Рпо родственников будет отдельный пост. Ужас. Я щща в туалете) пишу с планшета потому как в другом месте меня достанут..... Обнимаю. Твой звонок видела, не перезвоню)))) так как у меня не ловит все равно
05.07.2012
ок. завтра приходи. я уже тебе в лоточек сделала)) до завтра какраз застынет лучше)))
05.07.2012
ооооооо шикарно)))))
05.07.2012
Поставьте еще раз на огонь, добавьте еще немного масла, сахара и немного какао. Пусть глазури будет больше, как застынет на торте, добавите сверху еще.
05.07.2012
какао кончилось в том то и дело. я добавила плитку шоколада, масло, а сахар поможет загустеть? может муки добавить?
05.07.2012
конечно сахар поможет загустеть, только когда остынет. Муку не надо - цвет и вкус очень испортите.
05.07.2012
Моя первая Пахлава!) Лимонный курд(кёрд)