Пирог) Типа Тирольский) Только вкуснее))))
Пироги, пирожки, булочки
Основа:
300 г муки
120 г масла
100 г сахара
1 яйцо
2 ст.л. молока
1/4 ч.л. лимонной цедры
щепотка соли
1.Муку смешать с сахаром, солью, лимонной цедрой, добавить яйцо и молоко.
2.Ножом накрошить масло и вымесить тесто. Форму смазать маслом и посыпать мукой.
Выпекать при 190 градусах 35 минут.
Крем:
100 гр сливок 35%
2 баночки альметте сливочного
100гр сахара
1.Сливки взбить с сахаром, добавить альметте и перемешать.
2.Выложить на олстывший корж, убрать в холодильник минут на 30
Выложить ягоды, фрукты по своему желанию на крем и сверху полить желе) (Я использовала желе для торта быстрозастывающее)
Всё! Приятного аппетита!)



