Морской заяц)))

Вот это вещь, скажу я Вам!
13.07.2012
Я тоже ни разу не видела. 
12.07.2012
А мы еще последнее время подсели на стейк зубатки:вкусно,полезно и дешево!))
12.07.2012
А  как готовите зубатку? Сегодня хочу ее купить.Спасибо
13.07.2012
Мы покупаем стейки зубатки.На открытой сковороде,на среднем огне,обжариваем слегка посолив,с двух сторон,можно в конце специи добавить.Мне эта рыба очень нравиться.Еще я знаю что из нее очень вкусное заливное!))
13.07.2012
спасибо. а в муке нужно обвалять?
13.07.2012
Я не обваливаю.Эта рыба и так очень водянистая,так что нет смысла обваливать
13.07.2012
Ну все, будем пробовать: и зайца и зубатку))
13.07.2012
Давайте)) Я сегодня фаршированные кабачки запекала))
13.07.2012
Ой, здорово! А я завтра буду  кабачками мудрить))).
13.07.2012
Я фарш смешиваю с рисом и в кабачок его!!))Сверху помидоры и майонез с чесноком.Кабачок обычно делаю лодочкой,но сейчас пока молодые нарезаю бочонками
13.07.2012
Юличка!!!Я рыбку тож люблю можно рецепт???
12.07.2012
Светик,все очень просто.Обжариваем кусочки с луком,потом добавляю дольки помидор,специи и притушиваю под крышкой.Перед выключение добавляю дольку чеснока и все!))
12.07.2012
Спасибо Юличка!!!Обезательно попробую!!!
12.07.2012
Выручайте!!! «Сливочный суп с мидиями»