Срочно! Нужна помощь! Спасаем крем!

А как приготовить этот сироп для белкового крема. Сколько воды, сахара, сколько нужно варить, как и до какой температуры остужать? Прям очень и очень подробно плиииииииииз.
17.07.2012
http://www.say7.info/cook/recipe/464-Belkovyiy-krem.html
18.07.2012
Вы просто большое количество сиропа за раз влили... Его нужно вливать буквально две столовые ложки... Выход один... заново взбивать белки и эту жидкую смесь частями вливать в белки...
17.07.2012
Спасибо, но не получилось( взбила новую порцию струйкой по ложечке вливала, все равно жидкие(((( в итоге психанула и забила га это грязное дело(
17.07.2012
Думаю, из этого уже хороший крем не получится. Может, сироп не достаточно сварился или горячий был? Если есть из чего переделать, то лучше сделайте новый крем.
17.07.2012
Сроп проверен на "мягкий шарик" вроде сварился, остудила вроде нормально, понятия не имею чего не так:( вот взбиваю еще порцию  белков, на этот раз залью в них то что вышло в начале. Уж очень лень еще раз кастрюлю отмывать от карамели))
17.07.2012
Тогда и правда, обратите внимание на белки. Емкость, в которой взбиваете, должна быть сухой, чтобы даже капельки воды не было. Белки лучше взбивать холодные. И еще проследите, чтобы ни капельки желтка не попало. Желток, кстати, может дать такую реакцию - белок не взобьется в густую пену. Можно в белок добавить чуть-чуть лимонной кислоты (прям совсем капельку), тогда они крепче будут.
17.07.2012
Спасибо большое!!!!! Таких тонкостей не знала((
17.07.2012
И еще - добавляйте сироп, когда белки уже прям "стоят".
17.07.2012
Творожно-фруктовый десерт конфетки)