Лаваш с морковью по-корейски
5-ти минутные блюда
Рецепт под катом
Ингредиенты:
1 лаваш
100 грамм моркови по-корейски
2 сосиски
майонез
острый томатный соус
100 грамм сыра
1 помидор
Приготовление:
Лаваш смазываем томатным соусом, выкладываем колечки сосисок, затем кольца помидора. Следующим слоем у нас идет морковь по-корейски, а затем - тертый сыр. Сверху все слегка смазываем майонезом. Сворачиваем рулетом.
Можно оставить на пару часов пропитываться, но я не люблю, когда лаваш мягкий, поэтому уплетаем с мужем сразу ))
Ольга
Ммммммм, вкуснятина!!! Уже хочу!!! Надо, надо приготовить!!! А какие сосиски и какой соус Вы используете?
15.08.2012
Ответить
Натали
Сосиски я беру молочные )
Томатный соус - любой острый... можно чили или кисло-сладкий... берите, какой больше любите)
15.08.2012
Ответить
Анна
Мм, какая прелесть!!!!!! Уже хочется!!! Сегодня вечером обязательно сделаю)))
07.08.2012
Ответить
Светочка
а мы делаем чуть иначе, лаваш смазываем майонезом, трем вар колбасу, затем морковь по корейски и сворачиваем. Уходит на ура и в будни и праздники. Надо ваш вариант тоже попробовать!
18.07.2012
Ответить
@нютк@ - мама двойняшек
Фирменное блюдо моего мужа! Балует меня им переодически! Вкуснятина необыкновенная!!! :-)
18.07.2012
Ответить
ВКУСНЯШЕЧКА