Суп из цуккини, масло с травами и пирог со шпинатом и сыром

ух ты! Масло такое хочу! вопросики: не пробовала травы в блендере молоть? не лучше будет? чеснок через чеснокодавилку или тоже резать? Кинза -это такая сильнопахнущая травка, которую южане очень любят? Сушка прикольная, поищу такую!
18.07.2012
нет-нет, только не в блендере! А то травы весь сок и вкус потеряют. Все резать мелко!  Ну тархун тоже очень пахнет. Кинза похожа внешне немного на петрушку. У нас на рынке дядька в торце продает! Насчет сушек не знаю, есть ли в Москве. Мне сестра привезла из Австрии.
18.07.2012
ага, поняла! попробую масло. А про чеснок? я какую-то траву не переношу совсем, до тошнотиков, кажется кинзу...
18.07.2012
чеснок тоже резать. Ты, когда будешь покупать травы, то понюхай и какая не нравится - не бери. Туда можно любые напихать, какие нравятся!
18.07.2012
я только укроп и петрушку люблю, но нужно начинать другие пробовать) я стручковую фасоль вот не ела, а на днях приготовила - да это ж пальчики оближешь...теперь не боюсь экспериментов)
18.07.2012
Меняю бутерброд с маслом на шарлотку с черникой (скорее, правда, на чернику с шарлоткой, но пышненько и вкусно))))
18.07.2012
согласна )))
18.07.2012
хм... осталось пропихнуть по проводам ))))))
18.07.2012
Мои горшочки или горит низ или не пропекается верх(((