или горит низ или не пропекается верх(((

для равномерного пропикания фальгой верх закрывать... и емкость с водой в низ ставить
21.07.2012
можно вниз воду в любой емкости жаростойкой...у меня-старая сковорода....и температуру небольшую..а верх фольгой прикрыть и открыть уже когда почти готово чтоб была корочка....еще если не пропекается то может слой тоньше наливать теста?? попробуйте...
21.07.2012
попробую
22.07.2012
В каждой духовке есть низкий противень для сбора жира под решетку. Я ставлю его всегда на самый низ духовки (не в пазы). Низ не горит, и если что-то сбежало, легко достать и помыть.
21.07.2012
Я под противень с выпечкой ставлю второй противень с водой. Примерно до половины времени готовки, потом его вытаскиваю, что бы равномерно подрумянилось. А вобще заметила, это болезнь у многих духовок.
21.07.2012
да видимо у многих
21.07.2012
соль на протевень и вниз
21.07.2012
да,воду ставят-ну пол глубокой тарелки например примерно...а вообще просто приноровиться надо сворее всего, разобраться с темп режимом-например в рецептах пишут 180 градусов,я на своей смело выставляю 200,а то и 230(у нас bosh).еще,например,недавно пекла пирожки,сначала ставила их на середину-пропекались в целом и низ,а потом ставила на такое же время на самый верх,чтобы зарумянился верх...
21.07.2012
спасибо
21.07.2012
я воду вниз ставлю) 
21.07.2012
а много. например если в стеклянной посудине для микроволновки?
21.07.2012
я в маленькой кастрюльке ставлю
21.07.2012
Суп из цуккини, масло с травами и пирог со шпинатом и сыром Шашлычок домашний из цуккини, обёрнутые мясом под томатно-чесночным соусом...)))