Кальмары, фаршированные кабачками
Блюда из рыбы и морепродуктовКабачки сейчас по 20р. за кг, набрали и готовим) Начинка получилась очень вкусная, сладенькая и сочная.
на двоих:
2 тушки кальмара
1 морковь,
2 средних кабачка
0,5 лука
специи
Морковь и лук пассеруем на оливковом масле до мягкости. затем кабачки также на оливковом масле. все смешиваем. Можно добавить ложку майонеза или какого- нибудь соуса. вкуснее будет.
Тушки опускаем в кипящую воду на пару минут. Фаршируем. Закалываем зубочисткой.
Обмазываем майонезом и сверху посыпаем тертым сыром.
Духовку ставлю на 180 градусов. 12-15 минут.
Вкуснятина!