Кабачки фаршированные
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Вот если я сырые кабычки нафарширую сырым фаршем...сверху майонезом что ли смазать..Как сделать вкусно, чтоб не заморачиваться сильно? и сколько по времени держать в духовке?
Всё, всем спасибо. Пережарила морковь с луком, в фарш ещё лук добавила через терку, яйцо, перемешала и начинила. Минут через 20 полила сметаной и посыпала сыром. Ещё минут через 20 готово. Детей дома не было, поэтому незнаю понра им или нет, но морковь не ощущается. Мужу очень понравилось. В следующий раз буду не колечкамии кабачок резать, а лодочками.
Юлия Юрова (ручная работа)
я делаю так - www.babyblog.ru/user/Julia717/3006646
муж тоже не любит сыр, но я его смешиваются с панировочными сухарями и запекаю - получается крутая хрустящая корочка
28.07.2012
Ответить
Карина
мне 30 минут хватает!!!!!!! если любите очень мягкие кабачки - то минут 40-45! только я не ем майонез - сметаной смазываю + морковь на терке! и сыр! это если кабачки пополам!
27.07.2012
Ответить
Олеся
можно чуток фарш обжарить, с луком, морковкой, помидорками, чесноком. добавить зелень и все это зафигачить в кабачки, сверху сыр )) ммм оч это вкусно)
27.07.2012
Ответить
Ирина
дети у меня привереды - ни морковь, ни лук, ни помидоры, ни сыр не едят. Но я сделаю для взрослых наверно именно так, спасибо)
27.07.2012
Ответить
Ксения
фарш с лучком, сверху смазать сметанкой и посыпать сыром и в духовку...вкусно))
27.07.2012
Ответить