Кабачки фаршированные

я делаю так - www.babyblog.ru/user/Julia717/3006646 муж тоже не любит сыр, но я его смешиваются с панировочными сухарями и запекаю - получается крутая хрустящая корочка
28.07.2012
Спасибо
28.07.2012
мне 30 минут хватает!!!!!!! если любите очень мягкие кабачки - то минут 40-45! только я не ем майонез - сметаной смазываю + морковь на терке! и сыр! это если кабачки пополам!
27.07.2012
Спасибо)
28.07.2012
можно чуток фарш обжарить, с луком, морковкой, помидорками, чесноком. добавить зелень и все это зафигачить в кабачки, сверху сыр )) ммм оч это вкусно)
27.07.2012
дети у меня привереды - ни морковь, ни лук, ни помидоры, ни сыр не едят. Но я сделаю для взрослых наверно именно так, спасибо)
27.07.2012
фарш с лучком, сверху смазать сметанкой и посыпать сыром и в духовку...вкусно))
27.07.2012
на какое время ставить?
27.07.2012
точно сказать не могу..минут на 30-40, вы кабачок зубочисткой проткните, если мягкий значит готово. и еще если у кабачка кожура толстая, то лучше ее почистить
27.07.2012
Спасибо)
27.07.2012
фарш с рисом можно, сверху майонез и сыр.
27.07.2012
рис тоже сырой? сварить наверно надо бы..
27.07.2012
не, рис сварить конечно
27.07.2012
спасибо)
27.07.2012
мне не понравился такой "деликатесссс", странный привкус от кабачков
27.07.2012
вы, наверно, просто вообще кабачки не едите?
27.07.2012
как же, ем))) обожаю!!!
01.08.2012
ну незнаю..нормальный привкус)) кобачковый))
01.08.2012
температурный режим газовой духовки Brandt tortik i tureckiy borek