Вопрос про лазанью

ну я н езнаю как считать но всё время длелаю так:1 слой - тесто 2 слой начинка 3 слой - тесто 4 слой начинка 5 слой тесто 6 слой сыр и соус -ну как-то так. пока все были довольны!!!! )))) (может я не понимаю как-то - без обид, может кто-то там тесто/начинка - за одн слой счтает)
31.07.2012
ой, ну забыла написать что каждый слой начинки соусом промазываю....
31.07.2012
я и имела ввиду сколько листов теста ложить)) спасибо!
31.07.2012
4
31.07.2012
Мне 4 нравится
31.07.2012
спасибо! 4 и сделаю))) завтрап буду 1-й раз делать)))
31.07.2012
а сколько начинок? вообще лазанья приподнимается при приготовлении, так что нужно последний слой ниже уровня бортика делать минимум на пару см., иначе поднимется и потечет.
31.07.2012
спасибо! незнала))
31.07.2012
ну тесто ж. оно само при приготовлении расширяется плюс пар. я делаю обычно 4 слоя теста, включая низ и верх - крышку.
31.07.2012
спасибо! учту!
31.07.2012
Бешамель еще любит вскипать и подниматься.
31.07.2012
ага, спасибо!
31.07.2012
Паста с запеченным камамбером Pasta A Fagiolet