Эльвира
Рецептик ниже в каментах, коржы выпикаются 30-40 минут, я пекла 1 корж, и разрезала на 2 коржа, для суфле брала 6 белков глав чтоб посуда была сухая и желток не попол в белки, иначе не собьются, 1 стакан песка, взбить до бела пока непоявится характерный рисунок . Желатин 1 небольшая пачка 5 гр. Разбавить водой, пол стакана, дать набухнуть, поставить на огонь и до полного растворения, но не кипятить. Когда желатин остынет до комнатной температуры, ввести тонкой струйкой в белки и взбивать.
05.08.2012
Ответить
Эльвира
Эльвирочка, еслиб ты жила рядом со мной, я бы уже давно пришла к тебе на торик, даже без приглошения=)) вкусняшка))
02.08.2012
Ответить
Эльвира
Желтки с сахаром начать взбивать и примерно через 1 минуту взбивания добавить воду, продолжать взбивать пока масса не увеличится в объеме в 5-6 раз и не станет густой, рисунок от взбивающей лопасти должен оставаться четкий масса должна загустеть. Муку перемешать с крахмалом, разрыхлителем и ванилином и аккуратно ввести в яичную массу. Перемешать все очень аккуратно и выложить в заранее застеленную бумагой для выпечки форму (диаметр 22-24 см). Выпекать в заранее разогретой духовке при t=180-200 градусах.
суфле белки взбить с сахаром до бела,после добавит жлатин ( замочить в воде разогреть до полного растворения не кипятить), добавить в белки и взбить.
02.08.2012
Ответить
светлана
Чувствуется что вкусняшка)))
Я в первый раз делала птичку лет 10 назад на НГ, мне не понравился внешний вид и вообще что то констистенция не понравилась(я к себе очень критична))) чуть не выкинула. Пошла 31 за новыми продуктами и переделала. Ну всем очень понравилось. А муж потом дома кушал персоональный тортик который я забраковала)).
02.08.2012
Ответить
Эльвира
У меня что то фотки не загружаются через планшет, чую придется через комп менять запись((((
02.08.2012
Ответить