Не получилось
Блины, оладьи, лепёшкиБлины, не пойму что не так, делаю все как обычно, только молоко было прокисшее, взбила еше миксером а не венчиком, они мягкие, не могу перевернуть. выкидывать что ли теперь???? а вообше вечно у меня с блинами проблема, безрукая какая-то блин
П.с ничего не получилось, и яица добавила и масла и еше потом муки , чтоб оладьи сделать, в итоге гора грязной посуды и все в унитазе
Sanechka
Я так всегда делаю: 1л. молока подогреваю на плите, пока не станет тепленьким,снимаю и добавляю, помешивая или блендером или венчиком ручным 500г. муки, 2 яйца, соды на конч. ножа, соли на конч. ножа, добавляю растит масло где-то гр.100-150, раскаливаю сковородку на сильном огне, промазываю ее раст. маслом, огонь убавляю и начинаю печь :) даже торты блинные из таких блинов делаю.
03.01.2013
Ответить
Liza
Привет! Ты тонкие или толстые зотела сделать? У меня даже ажурные получаются ))) я спец по блинам могу подсказать че ))
06.08.2012
Ответить
Nina(одежда из Испании)
тонкие...вся кухня блин в муке и масле.Левка же еше пытался помочь
06.08.2012
Ответить
Liza
Ха хааа, моя тоже всегда сидит на столе когда миксерю, она типа помогает.
Мой любит очень тонкие блины, просит делать почти каждое утро или вечер, я муку в метро мешками покупаю ))
Я сначала взбиваю 4-5 яиц хорошенко, добавляю молоко, соль, чуть сахара мой не любит сладкие и они горят если много посластить, подсолнечное масло, капельку соды чтобы дырочки получались и потом муку всыпаю. По консистенции делаю так чтобы было похоже на ......блин на что? Что-то между молоком и кефиром, т.е жидкое, первый раз сковороду можно смазать маслом а потом уже не должны прилипать если сковорода хорошая. Как только нальешь и верхний слой высохнет появятся дырочки сразу переворачивай... Огонь слишком сильный не делай ато будут гореть и прилипать... Че еще я тебе не рассказала....?
06.08.2012
Ответить
Nina(одежда из Испании)
все я больше не хочу уже блинчики))не знаю, когда еше решусь их делать
09.08.2012
Ответить
Иринка
а у меня таже проблема. никогда блины не получаются. Только если свекровь замесит тесто то все ок. а если я по ее рецепту то все равно не получается
не дружу я с ними
06.08.2012
Ответить
♥Елизавета♥
Вот волшебный рецепт блинов. Получаются всегда и у всех. Я много лет искала идеальный рецепт. Это он.
06.08.2012
Ответить
Nina(одежда из Испании)
ой попробую спасибо, добавила 3 яица, все равно не переворачиваются...
06.08.2012
Ответить
♥Елизавета♥
Можете выкинуть, как это не прискорбно. Я столько перепортила продуктов, пока нашла этот рецепт...
06.08.2012
Ответить
Nina(одежда из Испании)
да вообше руки крюки мои))))))))))))) попробую еше муки добавить и оладьи сделать , если нет то выкину))))))))
06.08.2012
Ответить
♥Елизавета♥
Мне кажется, что много яиц в тесте - это омлет уже, а не блины. Добавьте соды, оладушки пышнее будут.
06.08.2012
Ответить
Nina(одежда из Испании)
мне тут девочки посоветовали ,я добавила)))пошла дальше экспериментировать))) ха ха
06.08.2012
Ответить
Nina(одежда из Испании)
рецепт только для друзей открывается, можете мне скопировать?
06.08.2012
Ответить
СВетлана
Добавьте еще 1 яицо и муки и сделайте оладушки. У меня тоненькие из кислого молока получаются только с водой. Меня блины вообще не любят, строго по рецепту делаю
06.08.2012
Ответить
Elena Tufekci
Я думаю, что стоит добавить еще яйцо! В любом случае не выкидайте тесто, поэксперементируйте, по-гуще, по-жиже!
06.08.2012
Ответить
Нита
Я люблю блины из прокисшего молока,яйц добовляю только побольше,где то штук 5.
06.08.2012
Ответить
Nina(одежда из Испании)
а я всего 2, может поэтому)))))))))))))пошла добавлять))))))))
06.08.2012
Ответить
Nina(одежда из Испании)
да, 500 мл молока, 2 яица, 2 ст.л раст. масла., 1 ст.л. сахара, 200 гр муки и сода
06.08.2012
Ответить
Nina(одежда из Испании)
да мне кажется наоборот густое, я добавила воду даже, все равно фигня((((
06.08.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
