Кабачково-куриные котлетки.
Блюда из овощейВ этом году у нас на даче уродилось уж слишком много кабачков,поэтому каждый вечер ужинаем теперь кабачками в разных вариациях.В этот раз я решила импровизировать,получилось очень вкусно,так что,кто еще так не делал,попробуйте.
1 кабачок среднего размера почистить от кожуры,нарезать на небольшие кусочки и измельчик в пюре блендером, отжать через сито лишнюю воду, 1 шт репчатого лука крупного размера также измельчить в блендере, а можнопропустить через мясорубку вместе с курицей, для куриного фарша потребуется 600 гр куриного мяса, не грудок, а бедра и голени с кожей!,все смешиваем, добавляем 1-2 яйца, 2 зубчика чеснока, 2 ч.л. Соли, муки примерно 2/3 стакана, сыпала на глаз. Обжаривать на растительном масле, подавать с соусом. Приготовление соуса: протереть на крупной терке очищенные от шкурки месистые помидоры, выдавить несколько головок чеснока, посолить, все. Приятного аппетита!