Как реанимироть беляши?
Секреты кулинарииСитуация такая:впервые делала беляши с мясом ! Тесто готово,а само мясо сырое на половину!Может в рукаве их допечь? Или в фольгу за вернуть и тоже вдуховку?Посоветуйте что-нибудь,а то вбрасывать жалко(
Янна
)))вспомнилась моя свекровь)))она всегда так делает чебуреки, нобольше похожие на толстую котлету в тесте )))понятно дело непрожаренные)))) И еще спорит с нами : Да ладно не прожаренные, нормальные чебуреки))))
И с беляшами так же было)))))
А как реанимировать не знаю))))) если только всем говорить, ДА ЛАДНО НОРМАЛЬНОЕ МЯСО, ЭТО ВАМ КАЖЕТСЯ))))
09.08.2012
Ответить
Танюшка
микроволновка всё исправила)))))Я просто фарш из дикого мяса взяла - его дольше готовить надо
09.08.2012
Ответить