что приготовить из толстолобика

Татьян, записывай)))) на 1 кг рыбы надо 1 ст л паприки молотой, 0,5 ч л красного перца горького, 0,5 ч л черного молотого, пучок кинзы-порезать, чеснок-полголовки(на терку), лук-2-3 головки(крупно нарезать и потом обжарить на раст масле....как стал золотистым-кинуть перцы и паприку и выключить)....соли надо столько чтоб вся рыбка посолилась-то есть всю обмазать солью(она на глаз делает)....рыбку режешь полосками....лук готовишь....потом на рыбку льшь ессенцию(1 ст л 70%)-мешаешь хорошо...чтоб рыбка побелела.....потом солишь и мешаешь с солью....в конце лук со сппециями и чеснок.....и складываешь в банку......в идеале через сутки-но можно и раньше есть....они едят уже через 2 часа)))) хранить в холодильнике)))))
12.08.2012
спасибо Танюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  сделаю обязательно может завтра.. отпишусь
12.08.2012
давай...ты специй положи меньше в первый раз.....всегда можно добавить еще)))))
12.08.2012
спасибо 
12.08.2012
замариновть. Вкуснятина,за ущи не оттянешь
12.08.2012
сделайте хе.....очень вкусно и можно хранить в холодильнике не меньше недели)))) у меня сноха делает-очень вкусно.....если хотите-я спрошу как))))
11.08.2012
спросите!  уж лучше проверенный рецепт.. жду с нетерпением!!!
11.08.2012
завтра спрошу....ее корейцы еаучили-она теперь даже продает))) муж на рыбалку....а она потом на рынок)))
11.08.2012
молодец какая!!!!  у меня сестра  в Волгоградской обл живет, так они на балыке из толстолоба состояние сколотили.... только труд это адский, но куда деваться, красиво жить хочется и вкалывать нужно
11.08.2012
да....все это очень тяжело.....я бы с удовольствием заготовки продавала(тоже тяжелый труд) если бы в москве жила)))) столько девочек спрашивали.....но я не в москве(((( и наверное там я бы все не вырастила, что тут смогла)))) так что без труда.....сами знаете....а вообще в наше время надо за все браться))))) я и игрушки вяжу....и с детьми занимаюсь.....и много всего....и все равно мало))))) так что пробуйте рецепт-потом будете торговать)))
11.08.2012
в духовке запечь в фольге, а в брюшко им насовать травок ароматных.
11.08.2012
Рыбка мои зарисовки) Карри с морепродуктами