Карри с морепродуктами
Блюда из рыбы и морепродуктов1 болгарский перчик нарезать кубиком, по желанию порезать острый перчик,( я не резала потому что дочке нежелательно), 1 зубчик чеснока натереть на мелкой тёрке, кусочек имбиря размером с большой палец тоже натереть, всё это спассеровать в столовой ложке слив масла, добавить 200 мл кокосового молока, 1 чл сахара, 3-4 стл соевого соуса, соль по вкусу, 2 стл порошка карри, через пару минут после закипания положить в соус заранее приготовленные креветки и нарезанные кольцами кальмары, у меня было 10 королевских креветок и две тушки кальмара ( можно любые морепродукты) Потушить на небольшом огне пару минут и загустить 1стл крахмала разведённого в 2 стл воды.
Подавать с длиннозёренным пропаренным рисом. Такая няшка получилась ммммммм!!!!