Щи из молодой капусты с кабачком
Первые блюдаЛетний вариант щей.

1/4 кочана капусты
2-3 картофелины
1/2 кабачка
1 морковь
2 помидора
3 л говяжьего бульона
растительное масло
соль, специи
1. Морковь очистить, потереть.
2. Картофель и кабачок очистить, порезать кубиками.
3. Морковь и кабачок спассеровать.
4. Помидоры очистить от кожицы, порезать ломтиками, добавить к кабачку и моркови.

5. Потушить овощи 3-5 мин.
6. Капусту нашинковать.
7. Картофель положить в кипящий бульон, варить до полуготовности.

8. Добавить тушеные овощи, проварить до закипания.
9. Положить капусту, варить еще 2-3 мин.


яна
необычно с кабачком))) он вкус дает какой то?
выглядит вкусно. а можно на курином бульоне?
11.08.2012
Ответить