сырный суп с копченостями.
Первые блюдаДавным-давно, когда я в первый раз готовила сырный супчик, честно, очень переживала, что все содержимое кастрюли будет выброшено прямиком с плиты....Но как я ошибалась))) Обычно готовлю его на курином бульоне, сегодня захотелось чего-то по-пикантнее, поэтому с копчеными ребрышками и копченым карбонатом.

В общем, кипятим воду в кастрюльке, кидаем туда картошку, пока варится картофель, пассируем морковь и лук (я люблю, когда моркови ну очень много). Когда картошка сварилась, кладем в кастрюлю ребрышки и нарезанный карбонат, доводим докипения, солим-перчим, перекладываем в кастрюлю пассировку из моркови и лука, и даем супчику покипеть минутки 3.Затем нужно выключить плиту, и кладем в суп сливочный сыр. В большинстве рецептов написано брать сыр "Дружба", но мне большенравится хохланд в ванночках.