"Пукани чушлета" консервированный печеный острый перец - болгарская кухня

здравствуйте.подскажите,пожалуйста,а банки стерелизовать нужно?или уксус всю работу выполняет?спасибо
22.08.2012
Я не стерелизирую, просто мою хорошо и закрываю, моя свекровь, точно так же делала)) Ничего не взрывается - это же острый перец и уксус с сахаром и солью свое дело делают.
23.08.2012
спасибо большое,уже перец насобирала)
23.08.2012
http://www.ubabuli.com/index.php?tmp=69591410&t=180 Здесь тоже ссылка срывается поэтому даю ее в коментариях)))
19.08.2012
Не поверишь, вчера весь интернет перерыла в поисках этого рецепта, не нашла. И вот он. Спасибочки огромное, это такааааааая вещь обалденная))))))))) Завтра за работу)))))
17.08.2012
Это телепатия))))!!!! Знаешь, я сама от них без ума!!!))) Обожаю этот перчик)))!!! Давай!!! Если что не ясно, то спрашивай, с удовольствием отвечу!!!!)))))
17.08.2012
Я уже сделала, 2 банки получилось, не удержалась и пару перчинок слопала, теперь как огнедышащий дракон))))))))))
18.08.2012
))))) Какая ты быстрая)))) !!!! Я так рада))))!!! Да, он острый, но оооочень вкусный)))) Сахар и уксус убивают остроту, так, что не переживай, когда банки откроешь, то острота будет самое оно!!!
18.08.2012
Делаем заготовки, помним про ботулизм... как сделать....