"Пукани чушлета" консервированный печеный острый перец - болгарская кухня
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)
Нам понадобится на 1л банку:
Острый перец около 1кг
1ст.л - соли
1ст.л - сахара
Пучек укропа
Несколько зубчика чеснока - 5-6шт.
Уксус 6% /винный или яблочный/
Подробный рецепт с фотографиями
www.ubabuli.com/index.php?tmp=629722068&t=180
Анюта
здравствуйте.подскажите,пожалуйста,а банки стерелизовать нужно?или уксус всю работу выполняет?спасибо
22.08.2012
Ответить
Марина
http://www.ubabuli.com/index.php?tmp=69591410&t=180
Здесь тоже ссылка срывается поэтому даю ее в коментариях)))
19.08.2012
Ответить
Александра
Не поверишь, вчера весь интернет перерыла в поисках этого рецепта, не нашла. И вот он. Спасибочки огромное, это такааааааая вещь обалденная))))))))) Завтра за работу)))))
17.08.2012
Ответить
Марина
Это телепатия))))!!!! Знаешь, я сама от них без ума!!!))) Обожаю этот перчик)))!!! Давай!!! Если что не ясно, то спрашивай, с удовольствием отвечу!!!!)))))
17.08.2012
Ответить
Александра
Я уже сделала, 2 банки получилось, не удержалась и пару перчинок слопала, теперь как огнедышащий дракон))))))))))
18.08.2012
Ответить
Марина
))))) Какая ты быстрая)))) !!!! Я так рада))))!!! Да, он острый, но оооочень вкусный)))) Сахар и уксус убивают остроту, так, что не переживай, когда банки откроешь, то острота будет самое оно!!!
18.08.2012
Ответить