Тушеная говядина

Получится вкуснотища. Я еще баклажан добавляла. За уши своих мужчин не смогла оттащить, пока все не съели))))
17.08.2012
А как Вы делаете, сначала мясо обжариваете, потом сразу все овощи добавляете и тушите? Сколько по времени?
17.08.2012
Обжариваю мясо, потом добавляю к нему поочередно: лук и морковку - баклажан - кабачок - перец и помидор. Посолить, поперчить и в самом конце можно зелень добавить. По времени не скажу, я смотрела по готовности баклажана и кабачка.
17.08.2012
Cпасибо, попробую)
17.08.2012
с говядиной обалденно получаются любые овощи, я зимой кидаю пару пакетов овощной замороженной смеси , а сейчас всё что есть, лук, помидор, баклажан, кабачок,перец,морковь,тыква,капуста,чеснок, всё что нашла в данный момент, вкусняшка)))
17.08.2012
В рагу можно класть практически любые овощи. Можно слоями: мясо, лук, морковь, кабачок (баклажан), перец, томаты. специи. Можно воды добавить, можно на медленном огне: овощи сок дадут.  Я часто экспериментирую. Получается вкусно.
17.08.2012
Я думаю,что должно быть вкусно,если вы конечно любите тушеные овощи) Я делаю мясо (любое) + картошечка,морковь,кабачок,Баклажан,лук и болгарский перчик. Ну и специи/травки-по желанию)
17.08.2012
Свинина в духовке.... Сочное запеченное мясо!