Тушеная говядина
Блюда из мясаВсегда тушила просто с луком, могу добавить что есть морковь, перец, помидор. А вот тут подумала можно со всеми этими овощами потушить+кабачок? Некое овощное рагу с говядиной (а может другое мясо) Никогда не пробовала в тушеное мясо добавлять кабачок. Кто так делает, поделитесь рецептом, или может быть не вкусно будет, не стоит?)
Оля
Получится вкуснотища. Я еще баклажан добавляла. За уши своих мужчин не смогла оттащить, пока все не съели))))
17.08.2012
Ответить
fi-fa
А как Вы делаете, сначала мясо обжариваете, потом сразу все овощи добавляете и тушите? Сколько по времени?
17.08.2012
Ответить
Анна
с говядиной обалденно получаются любые овощи, я зимой кидаю пару пакетов овощной замороженной смеси , а сейчас всё что есть, лук, помидор, баклажан, кабачок,перец,морковь,тыква,капуста,чеснок, всё что нашла в данный момент, вкусняшка)))
17.08.2012
Ответить
Лидочка
В рагу можно класть практически любые овощи. Можно слоями: мясо, лук, морковь, кабачок (баклажан), перец, томаты. специи. Можно воды добавить, можно на медленном огне: овощи сок дадут. Я часто экспериментирую. Получается вкусно.
17.08.2012
Ответить
КСЕНИЯ
Я думаю,что должно быть вкусно,если вы конечно любите тушеные овощи) Я делаю мясо (любое) + картошечка,морковь,кабачок,Баклажан,лук и болгарский перчик. Ну и специи/травки-по желанию)
17.08.2012
Ответить