Грибная икра
Блюда с грибамиДевочки. как вы делаете грибную икру?не на зиму, а ту, которую в тарталеточки
Грибы пожарила, лук, морковку(можно), все это в блендер,соль, перец, чеснок, а вот УКСУС???? класть?
или в эту массу добавить соленых грибов? Кто как делает???
Slavik
Без уксуса. Отварила грибы, обжарила с луком (много лука), в самом конце чеснок 3-4 зубчика (тертый), соль/перец естественно на вкус. Остыли -- провернула все в мясорубке. В блендере (на мой взгляд) получается каша, не то...
27.08.2012
Ответить
Наталья
я грибы отвариваю минут 30, потом пропускаю через мясорубку вместе с черноком, жгучим перцем, солью.
И потом эту смесь на сковороду с маслом жарю до образования вкусного запаха, минут 15-20
26.08.2012
Ответить
Татьяна
я без уксуса делала....зачем??? он же только для сохранности идет....мы обязательно сыр кладем и чесночок))))
26.08.2012
Ответить