МОЙ ХРЮ-ХРЮ!!!
Холодцы, заливное, студни
Варим обыкновенный холодец,перекручиваем мясо на мясорубке,смешиваем с бульоном,в разрезанную пополам бутылку(лучше от чая нестле) заливаем получившийся бульон и в холодильник.Как застынет-достаём украшаем-И ОПА-ЛЯ!!!
Елена
Если не прокручивать мясо,он будет не такой гладкий,хотя можно попробовать.

19.03.2013
Ответить
наташа
сапсибо!просто .обычно холодец разбирают и всё.а у вас через мясорубку-я поэтому и спросила))))))ну.я так поняла.вы так делали,только потому,чтобы хрюша пол.гладкий?а вообще вы разбираете?
19.03.2013
Ответить
Светлана (душевые кабины, зеркала, изд. из стекла)
Супппеееерр!!!!!!!!!!!!!!!!! Беру на заметку!!!!!!!!!!!!!
01.03.2013
Ответить
Женечка
а напишите подробно что и сколько вы берете для холодца? заливаете с желатином или он у вас так застывает? А то у меня то слишком жирный получается, то совсем не застывает.
08.12.2012
Ответить
Елена
Всё примерно на глаз,я беру рульку свинную 1 шт-варю часа 3,потом добавляю курицу(несколько шт.бёдер,например) без желатина будет нормалёк,потом бульон сливаю,мясо отдельно,бульон будет жирный-я беру шприц 20 и сверху потихоньку весь его собираю.
09.12.2012
Ответить
Елена
Глази-белое-вырезано из свежей капусты,чёрненькое-гвоздика сухая(приправа).Бутылку надо разрезать пополам-от горлышка до дна,с двух сторон.
28.10.2012
Ответить
Ирина
Вот это прикольно, на заметку в закладки, а бутулка какого объема? и разрезается по серидине или донышко только срезаем?
30.08.2012
Ответить
Елена
Объём по вашему желанию,я делала в литровой.А вырезать примерно половину-не донышко-а вдоль бутылки и потом пробку прикручиваем обратно,чтоб не выливалось.
30.08.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

