МОЙ ХРЮ-ХРЮ!!!

скажите.а обязательно мясо перекручивать через мясорубку?
19.03.2013
Если не прокручивать мясо,он будет не такой гладкий,хотя можно попробовать.
19.03.2013
сапсибо!просто .обычно холодец разбирают и всё.а у вас через мясорубку-я поэтому и спросила))))))ну.я так поняла.вы так делали,только потому,чтобы хрюша пол.гладкий?а вообще вы разбираете?
19.03.2013
Да,я всегда просто мясо разбираю,но тут форма,поэтому,мне кажется,лучше через мясорубку.
19.03.2013
ой.ну очень интересно.обязательно попробую!спасибо!
19.03.2013
Жду фото отчёт!!!
19.03.2013
Супппеееерр!!!!!!!!!!!!!!!!! Беру на заметку!!!!!!!!!!!!!
01.03.2013
а напишите подробно что и сколько вы берете для холодца? заливаете с желатином или он у вас так застывает? А то у меня то слишком жирный получается, то совсем не застывает. 
08.12.2012
Всё примерно на глаз,я беру рульку свинную  1 шт-варю часа 3,потом добавляю курицу(несколько шт.бёдер,например) без желатина будет нормалёк,потом бульон сливаю,мясо отдельно,бульон будет жирный-я беру шприц 20 и сверху потихоньку весь его собираю.
09.12.2012
спасибо
09.12.2012
супер ХРЮША!!!!! Класс!
14.11.2012
Гениально!!!!Идеально!!!! Красотища!!!!! )))))))
30.10.2012
СПАСИБО
30.10.2012
что в глазках и я так и не поняла как разрезать бутылку(((
28.10.2012
Глази-белое-вырезано из свежей капусты,чёрненькое-гвоздика сухая(приправа).Бутылку надо разрезать пополам-от горлышка до дна,с двух сторон.
28.10.2012
ой! какая интересная идея!
30.08.2012
Класс, на заметку, спасибо за идею!!!
30.08.2012
Вот это прикольно, на заметку в закладки, а бутулка какого объема? и разрезается по серидине или донышко только срезаем?
30.08.2012
Объём по вашему желанию,я делала в литровой.А вырезать примерно половину-не донышко-а вдоль бутылки и потом пробку прикручиваем обратно,чтоб не выливалось.
30.08.2012
прикольно, а он хорошо отлипает от бут?
29.08.2012
ДА,ПОВЕРХНОСТЬ БУДЕТ ГЛАДКАЯ,ГЛАДКАЯ
30.08.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Сальтисон, холодец, заливное в моем исполнении ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ