Пирог из ежевики

Интересно, а вкусно будет, если ежевики к примеру яблоки под безе закинуть?)
05.09.2012
думаю, можно что угодно, главное принцип. положила сливу, вышло отлично!
06.09.2012
незнаю... я еще пробовала с клубникой, пирог получился очень нежным
07.09.2012
классный! вкусный наверное
04.09.2012
оооочень
07.09.2012
ух ты!!!ну прям оооооооочень аппетитно выглядит)))
04.09.2012
спасибо
04.09.2012
я в пирог,в тесто добавляю маргариг ,желтки, соду и сахар получается тоже мягкое рассыпчетое тесто)
04.09.2012
спасибо буду иметь ввиду
04.09.2012
ммммм.... безешечка... я так с брусникой люблю, особенно если с творогом перемешать. вот только стараюсь, чтоб корж подостыл слегка, иначе белок может упасть по краям.
03.09.2012
возьму на заметку
04.09.2012
Пошаговое приготовления пирога с капустой. Страсбургский пирог со сливами. Очень вкусный.