Пирог из ежевики
Пироги, пирожки, булочки

Как то на днях решила побаловать своих. Покопавшись в интернете, остановилась на этом, легкий и без всякой волокитый.
Ингредиенты:
для теста: 100гр слив.масла (размягченного)
50гр маргарина
3 шт жетка
150гр сахара
1 ст.л разрыхлителя
2 ст.л сметаны
400 гр муки
1. все игредиенты смешать, замесить тесто, и печь 10 мин в заранее разогретой духовке 170 град. Важно не пересушить корж, он должен подрумяниться, но остаться мягким.
2. пока печется корж взбить 3 белка с 100 гр сахара и выкладываем на корж сперва ягоды а потом взбитые белки.
3. Ставим в духовку (огонь делаем слабый). Когда безе станет красивого розоватого цвета, достаем и даем пирогу остыть. Нарезаем кусочками, как пирожное. Очень вкусно!
