Заморозка для борща

Единственное что...пакеты нужно специально для замарозки или берите контейнерыы (можно из под мороженного например) иначе болгарским перцем будет пахнуть вся морозилка. Делаю так не только летом но и зимой...куплю кг свеклы...муж начистит, я все режу по пакетикам и в морозилку...так же с остальными овощами.
06.09.2012
А мама моя консервирует, точно рецепт не знаю, но примерно так: обжарить лук, морковь,+ помидоры и натёртую свеклу, всё потушить и в стер. банки. Очень удобно и места в морозилке не занимает
05.09.2012
в том-то и дело, что мне  как-то лень консервировать:))
06.09.2012
Конечно). Но лучше все по отдельности. будете брать зимой отламывать кусочек того или другого и все.
05.09.2012
Еще лук и кортошку) останется только в воду засыпать, я для детей так делала
05.09.2012
и картошку туда?Нормально получается?
05.09.2012
Нормально получается, кубиком нарезаю и все ок
05.09.2012
я делаю пассировку ( жврю лук+ морковь+ перчик  + свекла ( если для борща) и уже в таком виде замораживаю.. а потом просто ледышку в бульен кидаю и все.
05.09.2012
+1 тоже так делаю , только без лука) очень удобно получается)
05.09.2012
а куда складываете? в полиэтиленовый пакет? Надо попробовать, кажетс очень удобно!
05.09.2012
можно в пакет, можно в пластиковую баночку
05.09.2012
Спасибо!
05.09.2012
Помидорчики " Волшебные" И лечо попробовала закрыть впервые