варенье "для похудения"

09.10.2012
вы уже попробовали и вам понравилось?
09.10.2012
просто я тыкву люблю и уже не знаю, что из нее сделать, понравится, я уверена))
09.10.2012
ясно, я думаю понравится, мои дочки уплетают только в путь.
09.10.2012
а когда можно кушать варенье? оно должно настояться или можно сразу из кастрюли?)
08.09.2012
я и в банки закрываю, и из кастрюлинаворачиваем....вкуснооооооо
08.09.2012
Советую приготовить "Тыкву Апельсиновую": на 1 кг тыквы (очищенной и порезанной на кусочки примерно 2 на 2 см) 200 г сахара 1 апельсин и один лимон (тоже порезать вместе  с кожурой. Всё смешать и оставить пока не даст сок. Затем поставить на огонь и варить 10 минут. Снять с огня закатать. Хранить в холодильнике. Не приторно сладкая и не переваренная.
07.09.2012
по этому рецепту варенье тоже не приторное, но можно и ваш попробовать , для сравнения.. спасибо!
07.09.2012
о!! Интересно) Обязательно попробую) А я с кабачкам так делаю))
07.09.2012
думаю тоже вкусно, а мама моя кабачки как то так закрывает , что их ешь,  а как будто дыня во рту
07.09.2012
Рецептик можно???
07.09.2012
рецептик прост. Чистим, нарезаем тонкой соломкой тыкву,засыпаем сахаром и даем постоять, пока сок не даст тыква  ( на 3-3,5 кг тыквы примерно 900-1000 гр. сахара), варим  пока не станет мягкой, даем остыть, тем временем,моем  и нарезаем (со шкуркой) апельсины тонкой соломкой . потом немного толкушкой или блендором помять вареную тыкву и поставить на огонь, добавляем апельсины и варим еще мин 30-35. все! закатываем в 0,5 литровые банки. ПРИЯТНОГО аппитита!!!!!
07.09.2012
Спасибо огромное, попробую)))
07.09.2012
да не за что, надеюсь вам понравится.
07.09.2012
А привкус тыквы остается?
07.09.2012
да  не особо , апельсины перебивают.
07.09.2012
Яблочно-янтарное настроение.... Виноградный соус?