Куриные окорочка с картофелем и ананасами в рукаве
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)До этого в рукаве я ничего не пекла... А сегодня решилась попробовать приготовить этот рецепт. Уже поужинали, но глядя на фото этого рецепта, я все равно захлебываюсь :=))

Рецепт под катом
Ингредиенты:
5-6 средних картофелин
2 окорочка
150 грамм консервированных ананасов
3 ст.л. майонеза
4 ст.л. соевого соуса
специи (у меня были: черный молотый перец, молотый кориандр, куркума для картофеля и паприка для курицы)
соль по вкусу
Приготовления:
С окорочков снимаем шкурку, натираем солью и специями, смазываем майонезом и соевым соусом. Картошку режем дольками, слегка солим и добавляем любимые специи. Ананасы отцеживаем и слегка обсушиваем на плоской тарелке.
Отрезаем рукав нужных размеров и выкладываем в него окорочка, картофель и ананасы. Завязываем с обеих концов и перемешиваем. Раз 5-6 прокалываем иголкой.
Духовку разогреваем до 200 градусов и отправляем туда рукав. Выпекать около часа. За 10 минут до готовности разрезаем рукав и даем подрумянится.
перед подачем посыпаем петрушкой.
Больше рецептов на моем авторском сайте http://zelenoglazaya.com