Дорадо
Блюда из рыбы и морепродуктовДевочки, кто покупает такую рыбу, как она вам по вкусу, много костей? что вы из нее готовите?
Марина (CandyBar, торты на заказ в Химках)
обожаю эту рыбу, дочка модет ее много съесть. Запекаю в фрльге. Рыбу чищу, солю, перчу, чуть лимонного сока, внутрь тушки каду много лука, нарезанного полукольцами. Лук пропекается в соку рыбы, идет как гарнир на ура!
05.10.2012
Ответить
Юлия
Вкусная-ребя кушает,костей не много-я ребю вилкой проминаю,запекаю на бумаге с лимоном и луком-кстате ели ее 15 мин назад.хорошая рыбешка.

15.09.2012
Ответить
MashaKhaustova
мне показалась костистой слишком, один раз брала, больше не беру, вкус тоже не впечатлил. Больше любим красную рыбку и моооойву )))
14.09.2012
Ответить
Наташко
Вкуснючая. Но дороговата, беру редко. Просто жарю или запекаю в духовке.
14.09.2012
Ответить
Ирина
А мне кажется она слишком...сладковатая что ли... Так она очень нежная, но я люблю рыбу с другим вкусом
14.09.2012
Ответить
ольга
ооо) это мой фаворит!!!
я люблю ее запекать)
- вычищаю внутренности
- делаю небольшую начинку:
на две тушки
пачка свежего шпината (Белая дача)
зубчик чеснока (измельчить)
один помидор (очистить от шкурки и порезать)
все припустить на сковороде в столовой ложке растительного масла
соль, перец, сок лимона - по вкусу
иногда к шпинату добавляю щавель и тогда можно обойтись без лимона
получившуюся массу укладываю в брюшки рыбы, заворачиваю в фольгу (смазанную растительным маслом, чтобы во время готовки фольга не пристала к рыбе) и на 1ч в духовку на 160 градусов
через час это просто мммм....
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА =)
14.09.2012
Ответить
Тетя кошка
брали пару раз, но мне больше нравится сибас , и то и то запекаю в духовке под фальгой с лимоном и зеленью!
14.09.2012
Ответить
Наталья
Мы всегда ее покупаем,у меня Никита ее любит очень,она похожа на Сибас,почти одно и то же,белая рыба,много мяса,костей мало,запекаю или жарю под крышкой на небольшом огне,очень вкусная
14.09.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.