Дорадо

обожаю эту рыбу, дочка модет ее много съесть. Запекаю в фрльге. Рыбу чищу, солю, перчу, чуть лимонного сока, внутрь тушки каду много лука, нарезанного полукольцами. Лук пропекается в соку рыбы, идет как гарнир на ура!
05.10.2012
спасибо )) звучит очень даже вкусно....
05.10.2012
Вкусная-ребя кушает,костей не много-я ребю вилкой проминаю,запекаю на бумаге с лимоном  и луком-кстате ели ее 15 мин назад.хорошая рыбешка.
15.09.2012
спасибо за инфу ))
15.09.2012
мне показалась костистой слишком, один раз брала, больше не беру, вкус тоже не впечатлил. Больше любим красную рыбку и моооойву )))
14.09.2012
Вкуснючая. Но дороговата, беру редко. Просто жарю или запекаю в духовке.
14.09.2012
да,дороговата....
14.09.2012
А мне кажется она слишком...сладковатая что ли... Так она очень нежная, но я люблю рыбу с другим вкусом
14.09.2012
а какую рыбу Вы любите?
14.09.2012
Семгу :) а из беленьких треску. А из нерусских сибас ничего.
14.09.2012
понятн, спасибо
14.09.2012
ооо) это мой фаворит!!! я люблю ее запекать) - вычищаю внутренности - делаю небольшую начинку: на две тушки пачка свежего шпината (Белая дача) зубчик чеснока (измельчить) один помидор (очистить от шкурки и порезать) все припустить на сковороде в столовой ложке растительного масла соль, перец, сок лимона - по вкусу иногда к шпинату добавляю щавель и тогда можно обойтись без лимона получившуюся массу укладываю в брюшки рыбы, заворачиваю в фольгу (смазанную растительным маслом, чтобы во время готовки фольга не пристала к рыбе) и на 1ч в духовку на 160 градусов через час это просто мммм.... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА =)
14.09.2012
ммм, звучит вкусно....
14.09.2012
брали пару раз, но мне больше нравится сибас , и то и то запекаю в духовке под фальгой с лимоном и зеленью!
14.09.2012
спасибо ))
14.09.2012
Мы всегда ее покупаем,у меня Никита ее любит очень,она похожа на Сибас,почти одно и то же,белая рыба,много мяса,костей мало,запекаю или жарю под крышкой на небольшом огне,очень вкусная
14.09.2012
Костей не много. Просто жарю на сковороде.
14.09.2012
а я на гриле или в соли
14.09.2012
Или запекаю.
14.09.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Что это за рыба? Рыбный пирог